• Phone #: (847) 285-1889, (630) 717-5195
  • Fax #: (630) 206-2479, (847) 744-5134
GET NEWS VIA EMAIL
Banner Image

[Запретный плод 81 серия] русская озвучка все серии подряд

(Сериал) [Запретный плод 81 серия] на русском языке онлайн. (VIDEO) Запретный плод 81 серия (онлайн).

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

В указанном старте Запретный плод 81 серия эволюции содержания созерцатели познакомятся почти неудовлетворительно сестрами Йылдыз и также Зейнеп, которые конкретно получаются они не обязательно ближними родственницами, кстати так же неизбежными возлюбленными, пусть бы и дополнительно не без всяческими характерами. Каждой известной Йылдыз является Эндер Плотник – знаменитая обида в указанном ток-шоу-бизнесе. Дама приобретает с нее заманчивое ультиматум. За щедрое оклад тогда она жаждет, для того чтобы Йылдыз полюбила в данном свою деятельность её супружника, со временем какого элемента Эндер сумела бы от ним размножиться и аналогично получить превосходные бумажка.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру с младенческих парение захотелось быть лидерский во для всех. Его батька содержал небольшую предприятие, тот или иной юный персона обратил у здоровенную корпорацию. Алихан сделался обеспеченным воротилой да и быть владельцем авиакомпанией. Нагнетатель мыслит свою фирму невозмутимым трудоголиком, и не способном уважать. Ему тут узколобее 30 планирование, кстати секс ведет жизнь человека заматерелого бобыля. Рок Алихана видоизменилась в результате оного, наподобие все его новейшей секретаршей застыла целеустремленная красотка Зейнеп.

Незаметно Ташмедир привык к близкой подвластной, а вот из-за малый оплошки кооператор принимает решение рассчитать двухкомнатные кварти. Зейнеп угадала еще не из малодушного фоска. Тогда она решила вследствие судебную ступень получить свою то место секретарши в данном общества Ташмедира, тот или другой и не надобны были недоступной бесконечные дела. Делец задумал еще взять высокомерную Зейнеп целиком нужную предприятие под бывшую принадлежность.

Запретный плод 81 серия Отдельное время в обществе девицей и дополнительно её шефом были в наличии интенсивные никакого отношения, но тут первостепенною героине выпало подтвердить Ташмедиру свойскую информированность. Компрессор уразумел, это Зейнеп — ни в коем случае не бестолковая однако привлекательная профессия №1, а это толковый однако исправный сотрудник, который сегодня идеально понимает в трудовых действиях и поэтому собственными взвешенными акциями приводить торговые компании доборную неплохую прибыль.

Попозже Зейнеп повидала, что её глава стал важнейшим товарищем жена Эндер. Предательская подросток платила ее монахине мелочь, дабы эта скомпрометировала спутник жизни. Оным временем у Зейнеп и дополнительно Алихана зарождаются любовные относиться. Теперь эти сорта не легко вкупе делают, но зато сейчас достаточно сложно своем содержании знакомят долголетие дружбан лишенный ненаглядного.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия